返回列表 回復 發帖

去除QQ廣告的方法 如何去除QQ上的廣告

去除QQ廣告的方法 如何去除QQ上的廣告
找到QQ的安裝目錄:比如你的QQ安裝在C:\Program Files\QQ\檔夾下,你就可得到C:\Program Files\QQ\NewSkins\QQ2007(根據妳正在使用的版本有關,不一定非得是QQ2006,2007BATE4也行)IMSkin\ IMSkin.ini這個檔,如果沒找到,就直接在地址欄輸入C:\Program Files\QQ\NewSkins\QQ2007\IMSkin\IMSkin.ini。

    如果安裝在別的盤換一下前面的部分。

    用記事本打開,很亂吧?別急!用記事本得編輯:

    ctrl+F 查找鍵

    1、查找功能先找rightSpace字串,找到後發現把rightSpace=0改為 rightSpace=-242;

    2、在點擊查找menuShowBand字串把menuShowBand = 1,改為 menuShowBand = 0

    注意:空格絕對不能去掉。保存記事本後重啟QQ軟體就好了。

    如果你的是QQ 2007II beta1(7.1.518.201) 之前的版本的話,要去除廣告其實很簡單。在QQ安裝檔夾裏面刪除QQexternal.exe,然後用記事本建一個文本檔重命名為 QQexternal.exe檔,放回QQ安裝包即可以去廣告!但是要是之後版本這個方法就不管用了。
返回列表