Board logo

標題: 微軟演示Win 8照片、聯繫人等應用 [打印本頁]

作者: ixcrtiwws5968    時間: 2013-2-13 02:28     標題: 微軟演示Win 8照片、聯繫人等應用

日前,微軟在Youtube上的Windows Live官方頻道發佈了一個視頻,演示了Windows 8中新Metro風格的App應用,目前這些內容還沒有包含在已經發佈的開發者預覽版中,預計微軟將在Beta階段正式加入它們。

這些應用第一眼看起來和Windows Phone中的“兄弟”極其類似。集成的IM功能應用可使Windows 8用戶無縫與Facebook,Windows Live Messenger甚至是同樣採用Metro UI的類似應用中好友聊天。照片應用則包括Skydrive、Flickr等一切可以使用Windows Live ID登錄的圖床,郵件應用支持大多數常用郵箱。

改動最大的聯繫人引用除IM功能外,還包括基於雲存儲、可以隨時同步的聯繫人、E-Mail以及SNS等好友名單,目前此應用還在初期開發階段,相信以後肯定會比Windows Phone Mango中的同類功能更加華麗。




歡迎光臨 Power活力補給站 (http://shihkunghong-top-vip.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0