返回列表 回復 發帖

麥克羅伊希望挑戰伍茲 凱梅爾認為伍茲回歸是好事

12月7日消息,上周伍茲在世界挑戰賽上的勝利,讓喜歡他的球迷大呼過癮,而沒有參加對抗的著名球員也紛紛發表看法。本周在迪拜世界錦標賽上參賽的麥克羅伊(微博)(世界排名第二)、世界排名第四的凱梅爾和世界第三維斯特伍德(微博)都表示歡迎伍茲回歸。

  伍茲上周在世界挑戰賽上結束兩年的冠軍荒,世界排名也從52名上升到21名。對此,剛剛贏得香港公開賽的麥克羅伊表示非常期待看到伍茲重奪冠軍,希望能與伍茲對抗。“這是我期待的事情,(與伍茲對抗)是一個巨大的經歷,也是一個巨大的學習過程,我希望看看如何去處理。”麥克羅伊說,“但是我並沒有與他太多對抗,許多這個時代的人也都沒有。”

  伍茲的上一個冠軍還是2009年11月15日的澳洲大師賽,經歷過26場比賽之後,伍茲再度稱雄賽場。世界挑戰賽前,伍茲已經在澳大利亞公開賽獲得第三名,並且為美國隊贏取總統杯立下戰功。

  目前世界排名第四的馬丁-凱梅爾認為伍茲的回歸是好事,因為優秀的球員都想看到是否能擊敗老虎。“對於老虎來說,很明顯是好事。我覺得他還能繼續贏冠軍。”凱梅爾說,“對我們也是好事,不管是誰,處在頂峰的時候都想看看自己能否打敗他。”

  世界排名第三的維斯特伍德也歡迎伍茲的回歸,稱他是“這項運動中最出名的人,或許是整個體育界最出名的人”。維斯特伍德認為伍茲能夠發揮出水準,在任何比賽中都進入領先榜,將非常有意義。
返回列表