返回列表 回復 發帖

經紀人推薦克雷斯波入亞泰 高層稱加盟希望不大

目前,長春亞泰正在島國賽普勒斯集訓,這裏的天氣和風景征服了所有亞泰球員,傷癒的杜震宇經歷了18個小時的顛簸也已與球隊匯合,他同樣被這裏的風情所打動,而更令他心動的是長春亞泰在這次熱身賽的第2場比賽中就取得了勝利,雖然對手是一支俄羅斯乙級聯賽的球隊Slavyanskiy,但是亞泰同樣以替補陣容出戰,最終憑藉曲曉輝的任意球破門,1比0擊敗了對手。

    困擾亞泰這次拉練的主要問題是球員的傷病,杜震宇因傷在長春休整了5天才趕赴賽普勒斯,同樣受傷的還有伊斯梅洛夫、張笑非等主力,這也給了許多年輕球員表現的機會,這其中尤以曲曉輝發揮最好,在沈祥福手下出任後腰的他在薩布利奇帳下被打造成進攻型中場,他不僅打入一球,還策動了多次破門良機,賽後,他也表示會在這次拉練中繼續努力,爭取打動教練,以便在新賽季中多得到幾次出場機會。和曲曉輝一同加盟亞泰的邊衛李謀也在逐漸找回狀態,而最令人感到意外的是,亞泰不少球員都以為對手是俄超的球隊,李謀就表示這是歐洲拉練的第二場比賽,1比0擊敗了俄超球隊,具體叫什麼名字我們也不知,也許只有老頭(薩布利奇)知道吧 兄弟們好樣的,繼續,另外一名小將裴帥也以為對手來自俄超,可當得知是俄羅斯的乙級球隊後,他們表示難怪對方的攻防轉會那麼慢。

    中超16支球隊都在努力備戰,像恒大等不少球隊也完成了引援工作,而亞泰在外援引進方面則還停滯不前,目前仍沒有外援到隊中試訓,這令亞泰球迷十分擔憂,一位叫亨古銳的網友發帖說:逛了一圈了,也就咱亞泰一個外援都沒買哪吧……還玩不玩了?磨合不了啊!大家也十分理解他心中的苦惱,俱樂部領導在決定棄用克勞迪·內後,目前三條線各需要一名外援填補,不過,薩布利奇表示他已經找到了合適的外援,他們近日就會與球隊匯合,實際上,薩布利奇收到了許多經紀人推薦的外援名單,這其中就包括被大連阿爾賓引進智力國腳卡納萊斯,不過,教練組認為他的風格和球隊不符,而更令人驚訝的是曾有經紀人推薦阿根廷前鋒克雷斯波,目前克雷斯波已經與帕爾馬解約,如果亞泰要引進他也只需付薪水即可,克雷斯波本人也表示由經紀人正在為他聯繫中超球隊,不過,亞泰俱樂部的一位高層表示,球隊只會購買合適人員,不會一味追求名氣,至於克雷斯波會不會加盟亞泰,他的回答則是可能性不大,記者看來,亞泰最終敲定外援可能需要等到報名截止的最後一天。
返回列表