返回列表 回復 發帖

國米官方宣佈租借瓜林 若賽季末買斷則簽至2016

繼國際中衛胡安-赫蘇斯之後,國米冬季轉會期再添強援,波爾圖中場弗雷迪-瓜林以租借的形式加盟藍黑軍團,這一消息已經得到意甲官方網站的證實。而國際米蘭官方,也在當地時間1月31日晚宣佈了這一消息。若賽季末買斷,則將簽約至2016年夏季。

根據意甲官網給出的轉會列表,國米在當地時間1月31日下午,正式從葡超領頭羊波爾圖引進哥倫比亞中場弗雷迪-阿萊揚德羅-瓜林-巴斯奎斯,方式為租借。其實,當地時間1月30日晚,瓜林已經從葡萄牙飛抵米蘭,並且順利通過了國米俱樂部安排的例行體檢。

    義大利當地時間1月31日17時,國米通過俱樂部官網正式對外宣佈,以先租後買的形式,從葡超領頭羊波爾圖引進哥倫比亞中場弗雷迪-阿萊揚德羅-瓜林-巴斯奎斯,若藍黑軍團在賽季末行使買斷條款,瓜林與國米的合約將延至2016年6月30日。

    據《國米新聞網》的最新消息透露,瓜林的轉會金額與之前《米蘭體育報》的報導(100萬歐元租借費用,賽季末1100萬歐元買斷)有所不同,租借費用提高到150萬歐元,而賽季末的買斷費用則縮減至900萬歐元。

    25歲的瓜林能夠勝任中場中路及右路,體能充沛,傳球、遠射及定位球功夫均值得稱道。國米的中前衛球員多數年齡偏大,瓜林的加盟能夠給藍黑軍團中場帶來難得的青春活力。而《米蘭體育報》更是將他比作新斯坦科維奇。瓜林征戰歐洲賽場已有將近6年時間,先後為法甲的聖埃蒂安以及葡超的波爾圖效力,更隨後者兩奪葡超冠軍,並在上賽季稱雄歐聯杯。

    這位現役哥倫比亞國腳將佔據國米非歐盟球員的席位(另一個由先期加盟的胡安-赫蘇斯佔據),據《米蘭體育報》透露他有望在聯賽對陣諾瓦拉或者博洛尼亞的比賽時,完成加盟藍黑軍團的處子演出。

    附球員小檔案:

    姓名:弗雷迪-阿萊揚德羅-瓜林-巴斯奎斯

    外文名:Fredy Alejandro Guar?n V?squez

    生日:1986年6月30日

    國籍:哥倫比亞

    位置:中前衛或右前衛

    前俱樂部:波爾圖
返回列表